我校“青年说”第三十四期成功举办

发布者:cylman发布时间:2023-06-02浏览次数:47

团委网站讯(记者 葛凌秀 报道 | 摄影 卢宇滢)531日下午,以乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时为主题的第三十四期青年说在西校区雅文楼一楼活动室举行。

我校十佳大学生综合类获评者林希豪、林文浩、宋宛璐受邀成为青年说第三十四期节目嘉宾。参与此次活动的同学共50余人。

活动现场,林希豪分享了自己的科研心得,他认为兴趣是最好的老师,要以兴趣为导向,在追求梦想的道路上砥砺前行。

林文浩讲述了自己为科研奋斗的故事,他说,大学四年的积累就像滚雪球,只有不断超越自己,才能在终点线时将雪球滚得更大更好。要在竞赛中收获经验,在钻研中获得成长。

宋宛璐给在场观众写下寄语,希望大家在英语学习中抓牢基础、重复训练、定好体系。在学习中找寻自我,不断攀登更高的山峰。

【实习编辑 杨智玲 张玉琳】