“心与心说 童心珍藏”我校学生社团举行心理月童年游戏游园会

发布者:cylman发布时间:2023-05-30浏览次数:208

团委网站讯(记者 罗莎 报道|摄影 罗晴 罗彪 罗莎)5月27日,我校心火燎海志愿者组织、“银鸽”志愿者服务团、大学生伙食管理委员会、春晖社等学生社团在西校区育贤广场共同举办“心与心说,童心珍藏”心理月童年游戏游园会,吸引700余名学生积极参与,一起感受夏日的热情,释放犹存的童心。

  (图为学生参与“老鹰抓小鸡”游戏现场)

  游园会意在通过趣味游戏、现场体验性活动等方式引导学生表达情绪、情感,关注心理健康。本次游园会设置了“老鹰捉小鸡”“吹乒乓球”“夹弹珠”“跳皮筋”“翻花绳”等16项游戏。活动现场氛围热烈,广场上充满了欢声笑语,同学们纷纷表示游园会唤起了珍贵的童年记忆,在各类游戏中体验到互助的乐趣,增强了获得感、体验感和幸福感。

  (图为学生参与“吹乒乓球”“打弹珠”“跳皮筋”“翻花绳”等游戏)

  本次心理月童年游戏游园会展现了贵大学子热爱生活,积极向上的精神面貌,丰富了校园生活让同学们切实体验了一场大学里的“儿童节”。

  (图为活动工作人员合影留念)

【实习编辑 刘袁昊 李志宇