“今雨新知己,浩风展霓虹” ——遵义市新雨学校师生代表来访

发布者:cylman发布时间:2023-05-25浏览次数:321

团委网站讯(记者 陈俊威 报道|摄影 徐跃丹)5月22日,遵义市新雨学校张信旭副校长师生一行前来我校交流,校团委副书记杨晓椿、校团委科技实践部励运然、青年志愿者联合会预防青少年犯罪服务队(以下简称“预青服务队”)志愿者参与本次交流活动。

  在志愿者的带领下,新雨学校师生参观了校史馆、中国文化书院、雅文楼和图书馆等地。在育贤广场,航模协会同学与新雨学校同学们一起完成了航模拼装活动。

  下午,“心灵相约,心信相印”我校与新雨学校项目交流会在雅文楼217a会议室开展。会上,杨晓椿对新雨学校师生的来访表示热烈欢迎,回顾了十年合作历程,希望双方学校进一步加强合作,携手并进。

 新雨学校张信旭表示,希望两校能加强交流,开展更丰富、深层次的活动,助力两校学子共同成长。

  活动最后,新雨学校师生与志愿者们在我校西校区门前合影留念,互赠礼物,为彼此送上美好的祝愿,也为本次新雨来访活动画上了圆满的句号。

【实习编辑 彭莉文 陈静】