浙江师范大学与贵州大学召开团学工作座谈会

发布者:cylman发布时间:2023-05-23浏览次数:220

团委网站讯 (记者 田玲荔 报道 摄影)5月23日,浙江师范大学一行到我校交流,并就团学工作进行座谈。我校党委副书记令狐彩桃、浙江师范大学党委副书记朱坚出席会议。浙江师范大学团委书记魏梦璐,我校团委书记刘魁、副书记宋洪庆、李媛陪同参会。座谈会在雅文楼311会议室召开。

刘魁带领朱坚一行参观了我校青年马克思主义培养工程基地、青年之家、大学生文化交流园区、“挑战杯”工作室等青年活动场所。

令狐彩桃就我校发展历史、创新创业、学生活动阵地建设等方面做简要介绍。

朱坚从办赛经验、激励机制、项目培育等方面分享了浙江师范大学参与“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛的基本情况。

随后,双方就学生思政工作、“挑战杯”赛事、共青团工作等方面进行了深入交流。

【责任编辑 满贝贝】