“对话国奖 励志成长”体育学院优秀学子分享座谈会顺利开展

发布者:cylman发布时间:2023-05-19浏览次数:67

团委网站讯(记者 杨芷若 报道|摄影 张吉)为全面推动和深化资助育人工作,充分发挥优秀受助学生在广大学生中的模范带头作用和示范引领作用,搭建学生相互交流、相互学习、共同进步的平台,体育学院于516日晚在西校区体育学院106会议室开展优秀学子分享座谈会,会议由邵贵草主持,面向体育学院全体学生。

座谈会上,体育学院19级国家奖学金获得者于超进行经验分享。于超从如何进行高效学习与如何提升个人能力进行重点阐述,并从交流沟通、积极学习和组织领导等六个提升个人能力方面与各位同学进行沟通交流。于超轻松自如的演讲获得体育学院学子们的一致认可,干货满满的经验使体育学院学子收获良多。

  19级优秀考研学子杜洋分享自己的考研经历。杜洋分别讲述从备考前的心理活动、备考时与考试后三个重要的心理阶段,重点提到了心态对考研备考的重要性,不断鼓励体育学子们积极考研,要合理安排时间,进行有效时间管理。

本次优秀学子分享座谈会充分发挥了优秀受助学生的模范带头作用,进一步坚定了体育学院学子充实自身,提高自我能力的决心。

【实习编辑 杨智玲 胡亚玲】