“浓情五月 感恩母亲”| 指南针志愿者协会母亲节祝福语活动圆满结束

发布者:cylman发布时间:2023-05-16浏览次数:348

团委网站讯(记者 袁瑞 报道|摄影 范芸芸)为弘扬中华民族传统美德,营造感恩母亲的浓厚氛围,5月14日,我校指南针志愿者协会在西校区雅文楼广场举办了“浓情五月 感恩母亲”母亲节送祝福语活动。此次活动通过“线上+线下”两个渠道进行宣传,共吸引1912名同学参与。

(图为学生积极参与祝福语书写活动现场)

活动过程中,志愿者们引导参与学生使用便利贴写下对母亲的真诚祝福,贴满学生心愿与祝福的彩色便签展板引得众多学生驻足欣赏。

(图为部分祝福语展示)

(图为工作人员合影留念)

“我们将继续努力开展更多有意义的活动,不断提高广大学生的思想道德文化品质,支持公益事业的发展,为推动丰富校园活动做出积极贡献。”指南针志愿者协会活动负责人说道。

【实习编辑 刘袁昊 李志宇