学会真本领 提高硬实力——贵州大学第25届研究生支教团推文培训

发布者:cylman发布时间:2023-04-10浏览次数:54

团委网站讯 4月7日,贵州大学第25届研究生支教团全体成员参与线上推文培训。本次培训分为推文格式和形成效果两个模块,并着重讲解推文封面制作与公众号发布流程。

  培训中提到,推文有其固定的格式和规范,掌握好这些规范,文章可以更清晰易懂,宣传效果也将得到大幅提升。此外,培训还就推文软件使用方法,例如秀米等代表性软件进行了详细讲解。

  培训会最后,第25届研究生支教团成员蒋瑶瑶表示,此次培训让研支团成员全面学习了软件的使用、内容的创作优化、设计的美学和社交媒体运营的技巧。

  本次推文培训内容丰富、成效显著。通过本次培训,第25届研支团成员逐渐掌握了推文的制作与优化技能,进一步提升了宣传能力,为即将到来的支教工作夯实基础。

【责任编辑 满贝贝】