“青年说”第三十二期成功举办

发布者:cylman发布时间:2023-04-22浏览次数:80

团委网站讯(记者 李梓萌 卢宇滢 报道|摄影 李梓萌)为了鼓励大学生敢于挑战自我,积极参加科研作品竞赛,4月19日下午,第三十二期“青年说”以“奋斗者攻坚克难,拼搏者锐意进取”为主题,于西校区雅文楼一楼活动室成功举行。

我校音乐学院播音与主持专业2019级本科生王玥受邀成为“青年说”第三十二期节目嘉宾,参与此次活动的同学共50余人。

活动现场,王玥讲述了自己参加第十三届“挑战杯”的经历,展示了团队作品的亮点,并分享了现场答辩经验。

王玥还就有效沟通、学习与工作发生冲突等问题作了耐心指导。她表示,面对沟通不畅的问题,要提前与对方沟通,在重要时间节点,需再次与对方沟通确认;要作好规划,优化方式方法,提高效率,才能有充足的时间准备比赛。

活动最后,她鼓励同学们以纯粹的态度积极参加竞赛,要从比赛中获取知识,获得成长,点创新之火,绽挑战荣光。

【实习编辑 李子晗 文冠淇】