莹莹微光可成炬,志愿心火永相传——第28届主席团暨第五届第五任理事会换届大会圆满完成

发布者:cylman发布时间:2023-04-04浏览次数:105

团委网站讯(记者 王思捷 张书会 报道| 摄影 陶青馨 殷子轩)3月31日,我校青年志愿者联合会(以下简称“青志联”)第28届主席团暨第五届第五任理事会换届大会于西校区建筑与城市规划学院218报告厅顺利举行。

  大会伊始,主持人介绍参会主要人员,全体合唱《中国青年志愿者之歌》。

  随后,青志联指导老师励运然进行发言,表达了对上届青志联干部工作的肯定和对未来青志联工作的要求。第二十七届主席吴柯洁与第五届第五任理事长周义娟也对过去一年青志联的志愿服务工作进行了总结。

  张张聘书见证往昔奉献,火红会旗传递志愿心火。在激昂的音乐中,上一届学生干部郑重接下了聘书。

  随后,新任主席聂妮娅、理事长李鸿娟作为代表接下志愿服务工作的接力棒,并分别对2023年的工作计划进行说明,承前启后,立志开启志愿服务的新篇章。

  会议进行到尾声,新任理事长李鸿娟带领全体志愿者进行宣誓,庄重承诺:“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”

  未来,青志联将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,代代延续“互相帮助、助人为乐、无私奉献、不求回报”的奉献火种,打造友爱、团结、互助、和谐的光明未来。

【实习编辑 刘袁昊 尚禄阳】