我校第24届研支团贞丰支队成员代表贞丰县参加黔西南州党的二十大暨统战理论知识竞赛并荣获佳绩

发布者:cylman发布时间:2022-12-06浏览次数:57

团委网站讯(记者 田家园 报道|摄影 姚靓靓)12月5日上午,由黔西南州委统战部、州委教育工委联合主办的党的二十大暨统战理论知识竞赛在兴义市州教育局二楼会议室举行。我校第24届研究生支教团贞丰支队成员姚靓靓作为中共党员代表,与支教服务地老师一起,代表贞丰县参加此次竞赛,与来自兴义师院、黔西南职院及11所省级、州级统战知识进校园试点学校等12支代表队同台竞技,最终荣获一等奖的佳绩!

竞赛现场,三位教师精神饱满、密切配合、沉着应战、踊跃答题,最终经过激烈的角逐,代表贞丰县获得了一等奖。

【实习编辑 彭莉文 文冠淇