农学院双创青年突击队第一期交流会

发布者:cylman发布时间:2022-11-20浏览次数:37

团委网站讯(记者 宋婵 报道|摄影 赵承佳)11月14日晚,农学院双创青年突击队第一期交流会于雅文楼301教室举行。本次交流会以参赛学生为主体,为同学们讲解第十八届“挑战杯”赛事的基本赛道情况,同时由李超同学为同学们作参赛经验分享。本次会议由赵承佳主持。

首先,由主持人做简单的会前介绍。随后,由李超为参会人员讲解第十八届“挑战杯”赛事的具体内容、相关要求以及学校的支持政策,并且从组队、申报、分工等方面作经验分享。

接着是团队交流,每位到会成员首先通过自我介绍展现自己的擅长点、目前科研项目情况和参赛情况,同时也让其他成员有更加深入的了解,促进接下来同学们的交流。同学们在交流中不断扩大自己的知识面,也在交流中扩大了自己的信息来源,寻找到了一些志同道合的朋友。

最后,由主持人为同学们答疑解惑,并且观看获奖视频。希望通过本次交流会帮助同学们找到更多的参赛伙伴,促进同学们对“挑战杯”的了解,为同学们答疑疑惑。

至此,本次交流会圆满结束。

【责任编辑 满贝贝】