我校双创青年突击队竞聘会成功举行

发布者:cylman发布时间:2022-10-10浏览次数:133

团委网站讯(记者 喻芷薰 报道|摄影 李盛杨 刘露怡 刘喜之10月8日下午,我校双创青年突击队竞聘会于雅文楼217 B会议室成功举行,出席此次竞聘会的领导和老师有:团委书记刘魁、团委副书记宋洪庆、杨晓椿、李媛、团委综合科负责人苟萌萌老师。

首先,主持人重点介绍了双创青年突击队在引领青年学子双创工作以及积极做好2023年挑战杯比赛项目筹备工作中的重要作用,同时说明了此次竞选的投票规则以及竞选岗位。

竞选过程中,13位来自不同年级、不同专业的候选人依次走上竞选台,围绕自我介绍、竞选原因、竞选优势以及对竞选岗位的工作规划等各个方面进行了精彩的演讲。其中,既有资历丰厚的博士、硕士研究生、也有积极热情的本科生,他们优秀的履历和大放异彩的表现赢得了现场热烈掌声。

会上,各评委老师与学生评委秉持着公平公正的投票原则进行了现场投票,最终确定第一届校级双创青年突击队骨干成员名单:团长张梨;副团长蔡佳、李鑫正;部长刘梓宸、朱春旺、田金龙,张思雨。

最后,刘魁书记就双创青年突击队中面临的跨学科交流不足问题,建议各队员之间应多加交流,相互帮助共同进步,同时强调各队员应积极配合团长、副团长、部长的工作,推动我校双创纵深发展。

【责任编辑 满贝贝】