防疫不躺平,我校体育学院开展“云健身”活动

发布者:cylman发布时间:2022-09-18浏览次数:78

团委网站讯(记者 杨芷若 报道 摄影)为抗击新冠疫情,同学们在寝学习。但是疫情阻挡不了体育学院师生追逐日阳光的决心,更抵挡不了体育学院学子防疫“黔”行、提高个人体能素质的信心。为加强疫情状态下学生们加强锻炼提高个人与团队的专业水平能力的互动氛围,更好完成抗击疫情任务,体育学院特开展“云健身”锻炼活动,旨在打造一个开放式健身锻炼交流平台,丰富学生们的各个专业体能训练学习交流方式,营造良好的学术氛围。

在此期间同学们积极参与,把日常的个人锻炼与以宿舍为单位的团体锻炼制作成视频发布在各自的“朋友圈”获得大家广泛的评论与转发。该次活动以线上发布团体锻炼视频和线下评委审评个人锻炼视频相结合,线上视频由转发量以及线下评分高低来评判视频质量。其中不乏出现优秀的作品,如团体视频代表为20级15栋206室,他们将传统与现代锻炼手段相结合,使人眼目一新。个人视频代表19级龚鹏飞,以一分钟100个俯卧撑的优秀体能碾压全场视频。

朝气蓬勃、坚韧自律是我们体院学子的优秀品质,通过本次活动能够让上体学子在云端碰撞出更多的学术火花。管理好自己的时间,养成良好的学习习惯,让我们一起“守得‘疫’散见花开 共聚云端向未来” 。大家手挽手、心连心,一起打赢这场疫情阻击战!

【责任编辑 满贝贝】