我校2022社团招新活动成功举行

发布者:cylman发布时间:2022-08-29浏览次数:139

团委网站讯(记者 杨怡 报道摄影 刘莹 李盛杨8月27日至28日,我校一年一度的社团招新活动于雅文楼及崇文楼前拉开序幕。烈日炎炎丝毫不减同学们的参与热情,活动现场展出各式手工作品、动植物标本、少数民族乐器等,整个校园气氛活跃,热闹非凡。

本次招新活动共计80余个社团参与,涵盖志愿公益、科技创新、体育竞技、文学艺术等各个方面。其中武术社英姿飒爽的武术表演天文社陈列的各式专业仪器,使现场不少同学驻足观看。为吸引更多新生的了解和加入,各社团充分发挥自身优势,各种新颖的宣传方式及表演令人目不暇接。

我校汉风社在接受采访时表示:始于衣冠,达于博远。希望同学们怀着对中华千年文化的热爱而加入,修身养性,正衣达理,弘扬中华优秀传统文化,体悟华夏礼仪文明。

我校创业社则诚挚邀请新生小伙伴加入:大学的学习不应局限于课堂,还要努力丰富自身实践经验,希望能有更多志同道合的小伙伴加入进来,全面提升自我综合素质并努力积累更多的创新创业技能和经验

本次招新活动由共青团贵州大学委员会主办,在传承我校社团精神繁荣校园文化。

【责任编辑 李瑾媛