我为同学办实事——贵州大学学生会6.11开展助力四六级考试志愿服务活动

发布者:cylman发布时间:2022-06-14浏览次数:309

团委网站讯(记者 季嘉明 报道摄影 王绮 周栗禾)星光不负赶路人,时间不负有心人。又到了四六级考试大关,为方便同学,使同学们能够安心考,由共青团贵州大学委员会主办,贵州大学学生会承办的为同学服务系列活动手拉手助力,迎战四六级四六级加油站活动于南校区排球场和西校区雅文楼广场成功举办。

加油站内存有碳素笔、口罩、电池、涂卡笔、橡皮、考试袋等应急物资,缺少考试用具的考生可以到此进行信息登记,之后领取相应物资。在本次活动中,百余名同学得到了及时的服务和帮助,从而按时进入考场参加考试。此外,也有许多的同学在考试结束后收到了来自贵州大学学生会发放的祝福明信片作为纪念。

一根根用完的笔芯见证了一次次的挑灯夜读,一套套刷完的试卷见证了一段段的苦读背诵。为同学服务系列活动手拉手助力,迎战四六级”——四六级加油站活动圆满结束。在本次活动中,我们向同学们提供的缺失急用物品共132件,其中口罩64件、电池14对、橡皮16个、涂卡笔48支,得到急用物品的同学在考试结束后回到加油站表示感谢;面对外来考生对考场位置不熟悉的情况,我们将其送到考场;在考试结束后,我们向路过的考生赠送明信片当做纪念并给予祝福。相信贵大学子在合上笔帽的一刹那有将士利剑入鞘的骄傲,取得佳绩!

本次活动以服务四六级考生为主旨,意在为进行四六级考试的考生提供便利。并给予他们鼓励和祝福。工作人员在此次活动中认真负责,为广大同学提供方便。贵州大学学生会将继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,更好地为同学们办实事。

实习编辑 李永菲 陈凤洁