我为群众办实事计算机科学与技术学院开展“助力四六级”志愿爱心活动

发布者:cylman发布时间:2022-06-14浏览次数:138

团委网站讯(记者 张兰馨 报道 摄影)为帮助同学们做好考前准备、熟悉考试流程,迎战四六级考试,计算机科学与技术学院于611日在东校区中山园广场举办了助力四、六级志愿爱心活动。

在活动现场,志愿者为同学们准备了考试相关的文具用品:橡皮擦、2B铅笔、电池等,供需要的同学们免费领取。悬挂的励志横幅,为考试的同学们加油打气。有经验的学长学姐们也帮忙解答相关问题,传授考试经验。活动获得了同学们的热烈响应和一致好评。

大学英语四六级考试作为国家教育考试之一,对学生学业具有重要意义。计算机科学与技术学院学生会为参加考试的同学提供力所能及的帮助,不仅是想帮助考试的同学取得优异的成绩,更是在校园里弘扬与传播了互帮互助、友爱和谐的良好氛围。

实习编辑 李永菲 陈凤洁