贵州大学英语爱好者协会、贵州大学“银鸽”志愿者服务团开展大学生“四六级”模拟考试

发布者:cylman发布时间:2022-06-01浏览次数:202

团委网站讯 在英语四六级考试来临之际,贵州大学英语爱好者协会联合贵州大学“银鸽”志愿者服务团于5月28日在明俊楼开展英语四六级模拟考试,共计300余人参加。

本次模拟考试以熟悉考试流程、把握考试时间、掌握考试技巧为目的。考试结束后分发参考答案让学生自查,并邀请英语专业的学长学姐进行试卷部分讲解和四六级考试技巧点拨,帮助同学们发现学习中存在的问题并及时解决。

活动伊始,由贵州大学“银鸽”志愿者服务团工作人员组织考生签到就座。考试开始,工作人员宣读考试纪律,分发试卷,考生开始答题。

相信在本次模拟考试的真实感加成下,大家对自己的四六级成绩有了更坚定的信心!贵州大学学生社团也将一如既往秉持着“开发,学习,互助,服务”的宗旨继续帮助同学们攻克学习难关,为同学们提供更多的帮助。

【实习编辑 邓熙可 傅建婷