贵州大学研支团捐赠爱心课桌椅

发布者:cylman发布时间:2022-04-07浏览次数:129

团委网站讯(记者 赵圣茂 报道|摄影 余婧)近日,我校研究生支教团在兴仁中学开展爱心课桌椅捐赠活动。此次活动由社会爱心人士以贵州大学研支团的名义向兴仁中学捐赠100套课桌椅,用于改善兴中学子学习环境。

兴仁中学学生一直沿用老课桌,部分破损情况严重。贵大研支团积极联系社会公益组织,一位社会爱心人士了解到情况后捐赠一百套爱心课桌椅帮助兴中学子改善学习环境。

活动中,贵大研支团成员还与学生一起搬运、组装和擦拭课桌椅。看到桌椅整齐的摆放至学校活动教室,同学们露出开心的笑颜,贵大研支团成员不禁觉得欣慰和感动。

【实习编辑 卢敬业 满贝贝】