我校2022“疲倦的秘密漂流海里,内心的话语藏于洞底”心语活动成功举办

发布者:cylman发布时间:2022-04-08浏览次数:88

团委网站讯(记者 曾昕 报道| 摄影 张亚楠)由校团委、心理健康教育咨询中心主办,校学生会、学生活动发展中心承办的“疲倦的秘密漂流海里,内心的话语藏于洞底”心语活动于43日正式开始。

此大型心理健康系列活动的开展,展示了校、院心理健康教育活动的特色,能够引导大学生关爱自我,了解自我。

在此活动中,参与者不仅能够畅所欲言,尽情倾述;更能结识有缘人,认识好朋友。同时,也为同学们搭建了倾听的树洞,构建起沟通的桥梁,成为彼此内心的慰藉!本次活动有沟通,有理解,更有真诚,陪伴同学走出困惑,共担情绪,用心灵间的触动,拥抱更加明媚的未来!

参与本次活动的同学们在到梦空间完成报名后,根据各区域报名数分配相应数量漂流瓶。由活动摊位进行为期四天的漂流瓶发放。活动线下报名的4天内,参与者可到北区大礼堂门口、西二区雅文楼广场、南区一食堂门口、南区足球场参与活动。

参与者自行书写信件、装饰漂流瓶后交回领取地点,并在指定时间内进行漂流瓶交换,回信后将漂流瓶交还回原活动区域。待工作人员统一回收后,参与者即可领回漂流瓶。每位参与者可以往漂流瓶投放各种内容,可以是书信、绘画作品、照片、明信片等任何你想要分享交流的物品。

若参与者想直接与心理咨询中心的老师沟通交流,也可以留下联系方式匿名写一封交流信交给工作人员,工作人员会转交给心理中心的老师。为了保证活动的私密性,活动全程对外匿名,参与者的信息会严格保密哦!

【实习编辑 卢敬业】