初春返校季,温暖志愿行

发布者:cylman发布时间:2022-03-02浏览次数:297

团委网站讯(记者 冷霞 杨天瑞 吴丹 报道|摄影 冷霞)2月26日-27日,寒假结束,学生陆续返校,为保证疫情期间返校工作的顺利开展,在校团委的指导下,我校青年志愿者联合会协同各学院青协,招募了100余名志愿者配合开展返校志愿服务工作。

在两天的返校志愿工作期间,志愿者们做好个人防护,分别在西、东、南三个校区的校门口、宿舍门口有序地开展服务。一部分志愿者在校门口引导学生扫码、收集核酸检测报告、消杀行李、协助行李搬运等,还有一部分志愿者在宿舍楼下帮助同学搬运行李上楼。虽然初春的天气依旧寒冷,但志愿者们仍热情洋溢地为返校学生服务,让温暖弥漫在同学们的心中。

本次志愿服务中,志愿者们展现出奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,体现了贵大青年学子的责任与担当,用实际行动传递着一份又一份温暖,他们不惧冷风,不怕劳累,以青春靓丽的姿态,为校园增添光彩,在志愿之路上熠熠生辉!

【责任编辑 李嘉琪】