体育学院早锻炼活动完美结束

发布时间:2021-11-23

浏览量:11

团委网站讯(记者 许诺 报道|摄影 严嫣)1119日,体育学院持续六周的早锻炼活动结束。


为了进一步增强同学们的身体素质,增加班级间的凝聚力,强化团队意识,建立良好的体育锻炼的风气和氛围。体育学院围绕强健其体魄,展现体院之风采,组织全体1920级同学在西区操场进行早锻炼活动。



初冬时节,寒风凛冽,体育学院学子踏着清晨的第一缕阳光来到操场上,以班级为单位井然有序的列队,顶着寒风,喊着口号,踏着整齐划一的步伐,迎着朝阳,开始每天的早操活动。跑操过程中,同学们青春洋溢,每一帧都是对大学美好生活的诠释。



体育学院学生陈香伶说:“每天早锻炼活动后,我们精神抖擞投入一天的学习生活。夏练三伏,冬练三九,早锻炼已然成为体育学院学子的日常活动。坚持早锻炼,使同学克服了懒惰心理,养成良好的作息习惯。同时,早锻炼也提高了我们的身体素质,培养我们不怕吃苦的精神,也为我们提供了良好的交流平台,增进了各个年级同学们之间的感情,促使同学们更加团结友爱。

【实习编辑 李永菲】