药学院召开2022年研究生团总支、研究生会换届大会

发布时间:2021-10-16

浏览量:10

团委网站讯(药学院 王桂英 朱月 报道|摄影 王文航)10月13日,药学院研究生团总支、研究生会在明俊楼314教室举行了换届大会。药学院团委书记戴隆满、研究生科负责人孙心略出席了本次会议,参加此次会议的还有研究生代表。会议由王鸿颖主持。

 

大会开始,上一届研究生会主席施江、团总支书记王钦分别代表2020-2021学年研究生会和团总支作了工作报告。接着,孙心略、戴隆满分别为上一届研究生会和团总支学生干部颁发聘书。

 

戴隆满宣读了新一届学生干部任职名单。新任研究生会主席钱世韵华、团总支书记张福梅分别作了表态发言,并就今后工作开展开做了打算和规划。

 

 随后,孙心略对上一届学生干部的工作成果给予肯定并表示感谢,同时向新一届学生干部提出以下三点期望:增强服务意识,深化责任担当;发挥模范带头作用,注重综合素质的培养与提升;勇于实践锻炼,敢于开拓创新。

 

最后,戴隆满对上一届开展的学生工作再次予以充分肯定,对新当选的学生干部表示祝贺。同时,他提出三点希望和要求:一是学生干部要提高政治站位,要把规矩和纪律挺在前面,服从管理,听从安排,在校研究生工作部和院党委的领导下,在研究生院团委和院团委的指导下进行工作;二是要提高思想认识,迅速转变角色、进入工作状态,做好工作交接;三是要提高服务本领,创新工作思路,团结协作,开展高质量的活动。


编辑 蒙星聿