2021“正大杯”大学生创新创业实战营销大赛,贵州大学校赛决赛答辩活动顺利举行

发布者:cylman发布时间:2021-06-15浏览次数:1283

团委网站讯(记者 石运 报道|摄影 唐露露 王荣晗) 6月11日上午,2021“正大杯”大学生创新创业实战营销大赛贵州大学校赛决赛答辩在雅文楼217B顺利举行。参加本次答辩的评委和嘉宾有贵州正大蛋业有限公司总经理冉毅、正大食品企业(上海)有限公司贵州分公司副总经理彭启佳、正大食品企业(上海)有限公司贵州分公司销售经理王定考、正大集团刘羽佳科长、正大集团人事员岳锋。冉毅、彭启佳和王定考担任本次答辩评委。

答辩开始前,刘羽佳首先从正大集团发展概况和企业愿景两方面进行了集体介绍;其次带领大家了解了此次正大杯以及实战营销的具体环节项目,从各个项目的概况、目标、初赛目标以及公司提供的支持等方面的详细介绍让同学们对“正大杯”有了一个更深入地了解

随后,进入决赛的队伍依次进行决赛答辩,本次共有17支队伍晋级决赛答辩。各个队伍答辩人从行业分析、市场调研、商业模式、营销策略和行动方案等多个方面展示团队的营销策划,涉及食品、传统技能、互联网和智能等多个领域。

多个队伍在表示,通过本次“正大杯”比赛,提升了团队所有人的专业理论知识和实践能力,促进了团队之间的协调合作能力,并希望可以将团队的营销策划书“变现”。

责任编辑 舒展】