校团委到酿酒与食品工程学院调研学科竞赛工作

发布者:cylman发布时间:2021-05-21浏览次数:144

团委网站讯(记者 张蔚 报道|摄影 田国虹)518日上午,校团委副书记高廷红到酿酒与食品工程学院调研学科竞赛工作。酒食学院党委副书记尹晓莉,专业负责老师刘雄利、吴远根,团委指导老师邹丽平,研究生科辅导员胡可,以及本科生、研究生学生代表参加此次调研座谈会。

尹晓莉汇报了学院学科竞赛总体开展情况。吴远根、刘雄利反映了学院目前开展学科竞赛存在的问题,并提出相关建议。高廷红对反映问题进行一一解答,并表示调研后会综合考虑出台相关政策,进一步提高师生参加学科竞赛的积极性,推动学校学科竞赛发展。

高廷红表示,希望各学院加强交流合作,积极鼓励学生参加挑战杯、互联网+”等竞赛,为学校培养各专业的优秀人才,让学生在竞赛中获得锻炼与成长。

【责任编辑 李嘉琪】