“新雨浅吟 彩虹相伴”——遵义市新雨学校师生代表来访

发布者:cylman发布时间:2021-05-18浏览次数:830

团委网站讯(记者 贵州大学青年志愿者联合会预防青少年犯罪服务队 报道摄影)514日,遵义市新雨学校副校长张信旭带领学校师生代表到我校进行交流、访问,我校团委副书记杨晓椿、团委科实部负责人苟萌萌、青年志愿者联合会预防青少年犯罪服务队(以下简称“预青服务队”)志愿者陪同。

“心灵相约,心信相印”贵州大学与新雨学校项目交流会在雅文楼217C会议室开展。

杨晓椿对新雨师生的到来表示欢迎,对青志联预青服务队与新雨学校展开的通信活动表示肯定,并感谢新雨学校老师对项目的付出与支持,同时希望双方学校加强联系,开拓合作路径,借助新媒体等方式加强沟通交流,促进学生的全面发展。

张信旭表示特别感谢贵州大学团委和青志联对新雨学校的帮助,“心灵相约,心信相印”项目极好地开阔了新雨学生的眼界,激发了学生向上的动力,时刻为学生传递正能量,也希望彼此能够深入交流,开展更为多样的活动。

在贵州大学学生的精心安排下,新雨学校的学生们参观了贵州大学图书馆、美术学院画展、校史馆等地,进一步感受百年贵大的浓厚底蕴和辉煌成就。

活动结束后,新雨学校师生与志愿者们在贵州大学西校区正大门前合影留念,互赠礼物,为彼此送上美好祝福。

【责任编辑 谢湘黔】