贵州大学“到梦空间”系统第五期培训大会成功举办

发布者:cylman发布时间:2021-05-11浏览次数:239

团委网站讯(记者 田小露 罗朝阳 报道|摄影 张蕊 雷雳锋 )为提高“到梦空间”活动发布效率,进一步普及“到梦空间”系统操作知识,5月9日晚,由校团委主办、第二课堂运营中心承办的“到梦空间”系统第五期培训大会在雅文楼217b举行,酿酒与食品工程学院、大数据与信息工程学院、美术学院、计算机科学与技术学院、化学与化工学院五个学院19级各班级“到梦空间”部落负责人,共计30余人参加了本次培训。

第二课堂运营中心宣讲团分别从活动页面、活动发布、活动管理、电脑端操作四个方面对“到梦空间”APP的使用方法做出了详细的讲解。宣讲员通过多种举例对一些易误解的内容进行直观地讲解,并对近期出现过的实际问题进行分析讲解。宣讲员还深入地介绍了电脑端的操作方法,强调了规范的线下申请流程,细致讲解了活动申请表各项要求,并对易出现的错误再次进行重点强调。通过此次培训,大家更加了解“到梦空间”APP管理方面的操作以及相关的线下流程。

目前,第二课堂运营中心已经实现了“到梦空间”宣讲对19级的基本覆盖。未来,第二课堂运营中心将进一步提高“到梦空间”操作培训的普及率,精简相关流程,改善使用者的使用体验,更进一步提高活动管理的效率和质量。

【实习编辑 张焱程】