药学院、茶学院入党积极分子暨党员发展对象培训班开班仪式成功举行

发布者:cylman发布时间:2021-04-17浏览次数:220

团委网站讯(记者杨迪 韦依 报道|摄影 王朝阳 刘威琴4月15日,药学院、茶学院入党积极分子暨党员发展对象培训班开班仪式在崇德楼502举行。药学院党委书记凃华君、茶学院党委副书记(主持工作)覃昆,药学院党委副书记张豫芳、研究生党总支书记黄筑艳、茶学院党委组织员盛律平出席仪式,开班仪式由药学院药学专业本科生党支部书记杨迪主持。

开班仪式在庄严的《国歌》声中正式拉开帷幕。仪式上,覃昆宣读了培训班管理制度和相关安排,要求所有学员自觉遵守管理规定和纪律要求,认真听讲,努力做到学有所得,知行合一,取得优异成绩,以实际行动积极向党组织靠拢,早日成为一名合格党员。药学院研究生苏永欢和高荣分别作为入党积极分子学员代表和党员发展对象学员代表做表态发言:一是在学习上,以积极、认真、严肃的态度对待此次学习,遵守纪律;二是在行动上,严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,积极参加党组织的各项活动,在今后学习和工作中起到带头作用;三是提高思想觉悟及时将自己的思想动态向党组织汇报,随时准备接受党组织的考验。

最后,凃华君做了总结讲话,他说,今年是中国共产党建党100周年,同学们有机会在党百年华诞之际参加培训,既是你们的荣幸,也是你们的福分,很有意义。现在全党上下正在开展党史学习教育,希望同学们珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学以致用,坚定理想信念,求真务实、脚踏实地,争取早日成长为一名优秀的共产党员。同时,他提出了以下要求:一、端正态度,正确认识参加入党积极分子、党员发展对象培训的重要意义;二、明确目标,努力提高此次培训的质量和效果;三、严格要求,圆满完成本次培训学校任务

实习编辑 邱先平】