贵州大学“第二课堂成绩单”制度及“到梦空间”系统第三期培训大会成功举办

发布者:cylman发布时间:2021-04-12浏览次数:525

团委网站讯(记者 田小露 报道│摄影 张佩琦 李易蓉 李涛为提高“到梦空间”活动发布效率,普及“到梦空间”系统操作知识,411日晚,由校团委主办、第二课堂运营中心承办的“第二课堂成绩单”制度及“到梦空间”系统第三期培训大会在西校区雅文楼217b举行,土木工程学院、药学院、材料与冶金学院、林学院、机械工程学院、文学与传媒学院、经济学院七个学院19级班级的“到梦空间”部落负责人,共计50余人参加了本次培训。本学期第二课堂运营中心预计开展六期培训会,将覆盖各学生组织部落负责人、阳明学院20级及其他学院19级“到梦空间”班级部落负责人。

首先,第二课堂运营中心的谢雨同学、何建国同学、李彦嘉同学分别从活动页面、活动发布、活动管理、电脑端导出名单四个方面对“到梦空间”APP的使用方法做出了详细的讲解。

然后,在现场答疑环节,参训人员就“到梦空间”APP的活动管理、人员管理等相关问题进行提问,第二课堂运营中心的庄杰楠同学一一进行详细解答。

近期的各团支部在“到梦空间”发布团组织生活活动较多,培训过程中,培训人员加强了相关内容的培训,并就其有可能产生的错误进行了反面举例,尽可能降低活动发布错误率。通过此次培训,大家更加了解“到梦空间”APP管理方面操作,助力提高活动发布效率与质量,助推我校“第二课堂成绩单”制度建设。

实习编辑 谢湘黔

责任编辑 赵应洁