体育学院学生干部暨寝室长工作例会

发布者:cylman发布时间:2021-03-26浏览次数:122

团委网站讯(记者 欧彤 报道|吴闯冲 摄影)为解决体育学院学生早锻炼计划出现问题和方便开展对各寝室长的工作安排,体育学院于323日在西校区体育馆106会议召开体育学院学生干部暨寝室长工作例会。出席此次例会的有体院学生科科长杨萍、刘炼、贾媛迪以及各班班干、寝室长和体院团委学生会全体人员,本次会议由杨萍主持。

会议伊始,贾媛迪提出了现阶段体院需要解决两件事。首先微信打卡和易班定位打卡要做到全员无遗漏。其次,要解决早锻炼活动中所出现的问题。会上,同学对这两件事提出了相关的问题,老师和学生会干部对同学提出的问题一一进行答。随后,刘炼提醒体院的同学们要把重走长征路的网上答题与青年大学习的线上学习同时进行。会议最后,杨萍对体育学院各寝室长进行培训及工作安排,强调寝室用电安全及在校骑车的安全准则。

会议尾声,刘炼指出“早锻炼旨在巩固体院学子体育专项能力,提高同学们的身体素质,培养同学们的毅力和艰苦奋斗的精神,希望每位同学都能积极的参与。

【实习编辑 蒙星聿】