我校师生参加党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

发布者:cylman发布时间:2021-03-26浏览次数:356

团委网站讯(记者 郝倩 袁兰 报道|摄影 石博晗3月25日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在贵阳举行。我校师生代表积极参加了本次会议。

此次宣讲报告会的宣讲人是中央宣讲团成员、原中央文献研究室常务副主任杨胜群同志,他精彩的宣讲让现场干部群众深受启发,大家表示,要积极开展党史学习教育,从百年党史中汲取奋进力量从历史中获得启迪、从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。

会后,我校师生热情接待了记者的采访,分享自己的感触,不仅展示出贵大师生不忘初心牢记使命的坚定信仰,也体现了我校学子积极向上、奋发进取的精神面貌。

(大学生宣讲团成员姚靓靓同学接受媒体采访)

【责任编辑 赵应洁】