贵州大学“第二课堂成绩单”制度及“到梦空间”系统第二期培训大会成功举办

发布者:cylman发布时间:2021-03-22浏览次数:231

团委网站讯(记者 田晓露 马菲滕 报道|摄影 张佩琦 李易蓉)为提高“到梦空间”活动发布效率,普及“到梦空间”系统操作知识,3月21日晚,由校团委主办、第二课堂运营中心承办的“第二课堂成绩单”制度及“到梦空间”系统第二期培训大会在西校区雅文楼217b举行,音乐学院、法学院等13个学院的学生会、青年志愿者协会和19级班级的“到梦空间”部落负责人,共计70余人参加了本次培训。

首先,第二课堂运营中心的马菲滕同学、李涛同学、庄杰楠同学分别从活动页面、活动发布、活动管理、电脑端导出名单四个方面对“到梦空间”APP的使用方法做出了详细的讲解

然后,在现场答疑环节,参训人员就“到梦空间”APP的活动管理、人员管理等相关问题进行提问,第二课堂运营中心的同学一一进行详细解答。

通过此次培训,大家更加了解“到梦空间”APP管理方面操作,助力提高活动发布效率与质量,助推我校“第二课堂成绩单”制度建设。

【实习编辑 周霞】