药学院举行2020-2021学年第二学期学生干部工作大会

发布者:cylman发布时间:2021-03-14浏览次数:164

团委网站讯(记者 莫廷丹 报道|摄影 吴勇)为了进一步明确新学期各组织工作目标,更好地服务同学,以崭新的姿态迎接新学期,312日晚七点,药学院于崇义楼621举行学生干部工作大会。院党委副书记张豫芳、院团委、学生会、青协及新闻中心、艺术团副部长级以上干部,以及1819级各班班长、团支书近50人参加此次会议。会议由团委书记戴隆满主持。

会议伊始,依次由团委、学生会、青协、新闻中心、艺术团各组织负责人对上学期的工作做出总结,并对新学期工作进行安排部署。接着,戴隆满安排学生科和团委工作。有关学生科的问题,他就疫情防控健康打卡、学风建设、五四评优、团员推优、团组织生活等工作做了具体安排。与会成员就学院学生管理、干部培训、活动开展、能力提升等方面的问题进行了积极热切地交流,老师们也认真回答了同学们提出的学习、生活、工作等方面的疑惑。

会上,张豫芳做了讲话,她指出,新学期同学们首先应该展现出朝气蓬勃的样貌,其次是要有一个明确的新学期规划,提高锻炼身体的意识。同时,各个组织要推出一个能代代相传的特色活动,各个学生干部也要端正心态,做好工作,提高格局,以饱满的热情迎接新学期。

最后,戴隆满对会议进行总结并对各位学生干部提出几点要求:一是要进一步提高思想认识,端正态度;二是要切实提高能力和素质,提高工作效率;三是要有效策划高质量活动;四是要加强团队建设管理;五是要协调好工作与学习的关系。

至此,会议圆满结束。

【实习编辑 李嘉琪】