体育学院安全暨学生干部例会

发布者:cylman发布时间:2021-03-07浏览次数:173

团委网站讯(记者 欧彤 报道|吴闯冲 摄影)为了更好的推进体育学院团委学生会暨学生干部新学期各部门的进一步工作,促进学生干部的自治管理,提高学生干部的素质修养及各方面的工作技巧,加强学生会内部凝聚力,体育学院于35日中午在西校区体育馆106会议室召开新学期体育学院学生安全暨学生干部例会。出席此次例会的有体育学院党委副书记毛元华、学生科科长杨萍、刘炼老师、贾媛迪老师以及各班级班干和团委学生会全体人员,本次会议由杨萍主持。

会议伊始,学院党委副书记毛元华发言,毛书记首先对学院团委全体成员在疫情期间如期监督同学打卡,返校等工作给予肯定,并表示感谢,接着,对学生干部作出几点工作要求:希望作为党员或学生干部要时刻保持先进性和主观能动性,面对新学期繁重的工作任务,要勇担重任,积极主动开展工作,积极发挥自我主观能动性,在学生工作或开展学生活动,大胆创新;另外,学生干部要充分发挥好领导性的作用,树立好良好的学习典范,带领同学们积极主动的学习;安全是革命的本钱,健康是人生的基础,学生干部要带领和监督同学们时刻遵守校园安全准则,保住安全底线。

随后,学生主席常志刚同学对上学期团委学生会所做的工作进行总结并提出新学期的工作计划。学生团总支副书记李文华同学详细介绍了新学期团委学生会的工作及活动安排。

会议尾声,学生科科长杨萍对本次例会进行总结,并鼓励全体学生在新的一年里再接再厉,拼搏向上,把团委学生会和班级建设的更好。严嫣同学在会后说:“此次会议,让我们明白了自己的职责。相信站在新征途的起点,我们同心协力,齐头并进,不忘为同学们服务的初心,继往开来,创造新的辉煌,到达新的里程碑”。

【实习编辑 唐胜芳】