“交织社团情 幻化青春梦”——我校2020社团招新活动成功举行

发布者:cylman发布时间:2020-09-15浏览次数:729

团委网站讯(张婷婷 报道 摄影)9月14日下午,我校一年一度的“百团大战”在西校区雅文楼与崇文楼拉开序幕,虽下着蒙蒙细雨,但同学们的热情不减,整个活动现场热闹非凡。校团委书记龙汶到现场看望正在进行招新的社团同学们,与大家进行了亲切的交流。本次社团招新活动旨在让大一的新同学更好地熟悉学校的环境,更好地融入大学生活。本次招新社团共129个,截止目前,线上报名还在持续进行中。

参与到本次“百团大战”活动中的社团特别多,涵盖体育健身类、实践公益类、文娱艺术类、学术科创类等。小德云社在现场打起快板说相声,幽默风趣;吉他社在现场边弹边唱,引得不少人留步咨询;青志联负责人在现场穿上了自己的玩偶服,向过路的新生发放宣传单进行宣传,吸引了不少人驻足咨询。

在我校红十字会摆点处,负责人热情介绍了红十字会做出的公益和贡献,现场许多新生都忍不住上前去进行咨询,不少新生纷纷表示“我从小就觉得公益活动很伟大,也对公益活动很好奇,所以想加入红十字会,多多锻炼一下,为社会做贡献。

本次“百团大战”活动由共青团贵州大学委员会主办,校青年志愿者联合会承办。活动传承了社团精神、发扬了了各个社团不同的文化,展现了我校学子丰富多彩的校园文化生活。

责任编辑 赵应洁】