复旦大学团委到我校交流

发布者:cylman发布时间:2019-11-27浏览次数:323

团委网站讯(记者 马乐怡 报道|摄影 张婷婷)11月25日下午,复旦大学团委书记赵强一行六人来到我校团委进行交流。座谈会在校团委会议室举行,校团委书记龙汶、副书记廖烨及各科室负责人参加了座谈会

龙汶首先对赵强一行表示了热烈欢迎,介绍了我校共青团工作的相关情况。着重介绍了我校共青团工作开展“四大行动”,突出四个精准:一是实施“团旗领航”行动,精准发声,突出思想引领作用;二是实施“守渠固基”行动,精准涵育,发挥团员先进性作用;三是实施“改革攻坚”行动,精准发力,推动各项工作再上台阶;四是实施“润物滴灌”行动,精准服务,助力青年成长成才。

赵强对我校共青团工作所取得的成效表示赞赏,希望今后能加强联系,加大合作,互相学习,共同进步。

会议最后,龙汶和赵强互赠具有各校特色的纪念品

座谈会后,龙汶陪同赵强一行前往校心理咨询中心、文化书院进行参观。

【责任编辑 吴琼燕】