土木学院女子篮球赛开赛

发布者:cylman发布时间:2016-05-16浏览次数:42

贵大新闻网讯 (记者团 王瑶 摄影报道) “我运动,我健康,我快乐。”5月15日中午,由土木学院团委学生会主办的女子篮球赛在我校西校区东区操场正式开赛。

据了解,本次比赛的形式为年级对战,大一至大三分别组成女子篮球队。而此场比赛,正值大一对大二。两队本着“友情第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出水平。在比赛中,队员们不只展现出了各自的篮球技术,各队员之间的默契配合更令人赞叹。

比赛开始时,场面略显混乱。在几分钟的熟悉场地与热身后,两队开始发挥出水平,队员频频进球。三步上篮,断球,三分球,场上队员汗如雨下,气氛颇为紧张。大二各队员运用娴熟的技术与巧妙的传球将比分拉至25:8,一路领先。经过40分钟的激烈角逐,比赛画上了句号。大二队以35:10取得女子篮球赛的首场胜利。

一直观看比赛的于同学表示,“比赛很精彩,让我看到了女生们不一样的魅力。希望学院能多举办该类活动,丰富大家的课余生活。”

【责任编辑:张红梅  黄蕾瑾】