助理巡视员谢田凯同志到教师工作处调研

发布者:cylman发布时间:2015-04-01浏览次数:44

贵大新闻网讯教师工作处)3月31日上午9时至12时,助理巡视员谢田凯同志到教师工作处调研,听取意见建设,并就如何开展好党的群众路线教育活动和做好师资队伍建设工作进行了具体指导。

谢田凯同志听取了教师工作处处长史勤先关于教师工作处结合党的群众路线教育实践活动开展相关工作的情况汇报,听取了班子成员关于召开教师培训工作座谈会、辅导员职称评定工作座谈会、博士后在站研究及管理人员座谈会的情况汇报。

谢田凯同志对教师工作处坚持开门搞活动、广开言路、“问症求方”,推动工作过程积极发动教师参与的做法给予了充分肯定,对辅导员提出的职称评定条件、博士后研究人员住房的等问题与参会同志们进行了热烈的讨论。他要求处领导班子要长远思考,立足当下,注重实效,即查即改、边查边改,要对辅导员队伍的现状作更进一步调研,掌握更详细数据,为校领导的决策提供准确依据。关于对教师培训调研的情况要认真梳理,找出带有规律性的问题,对症下药,要加大师资培训相关政策的宣传力度,加强培训政策的引导作用,积极鼓励广大教师参与培训提高。最后,谢田凯希望教师工作处领导班子以党的群众路线教育实践活动为契机,在全面深化改革的进程中,在已有成绩的基础上,进一步强化工作作风建设,把教师工作处办成学校放心,教师信赖,服务一流的“教师之家”,力促师资队伍建设工作蓬勃开展。

责任编辑:田鑫】