土木工程学院举行“两代会”

发布者:cylman发布时间:2016-03-29浏览次数:107

贵大新闻网讯记者团  勾占府  报道|摄影 蒙玉静)328日,土木工程学院团委学生会第九届代表大会、第九届学生代表大会(以下简称两代会)在我校西校区圆形报告厅举行,该院学生科科长晏超参加了本次换届大会。
  奏国歌后,会议正式开始。会议伊始,第八届团委副书记许龙、学生会主席徐子昂分别做了工作报告。徐子昂就第八届学生会全体工作成员各项任务做了具体汇报,同时也对即将产生的新一届学生会成员提出了工作建议。随即,参加本次竞选的七位候选人分别上台进行竞选演讲,本次选举采用无记名形式,党支部代表、团委学生会所有学生干部以及12级、13级各班级学生代表投票选举。而后,该院学生科科长晏超发表讲话。他说:“我们的西校区是赶出来的,所以许多地方都存在工程质量问题。对于我们本专业的学生来说,这是一个值得深思的问题,也是一种‘内伤’,我们千万不可把这种‘内伤’带到社会。所以,在我们呼吁我们的热水、网络的时候,更加要呼吁是我们的实验设备、提高教学质量,因为学习才是我们的核心。大学,需要我们认真的对待。”

此外,他还对即将产生的第九届团委学生会提出:我们新选出的两代会应代表大家发出心声,我们要在维权和学习质量上多做文章,努力为各位同学和各种学生社团服务。
   大会历时二个小时,窦萌萌、李悦担任学生会副主席,尹彦宇担任学生会主席,杨颖担任团委副书记。至此,换届大会正式落幕。