体育学院重温学习习近平同志“5.9”重要讲话座谈会

发布者:cylman发布时间:2016-03-31浏览次数:90

贵大新闻网讯体育学院  边蒙蒙 报道|摄影 杨萍 )3月31日,体育学院在院荣誉室开展了重温学习习近平同志“5.9”重要讲话的座谈会。体育学院党委书记肖内昆出席并发言。体育学院团委学生会各部长、体育学院各班级班委、团支委成员参加座谈。

座谈会上,体育学院党委书记肖内昆听完同学们对重温学习习近平同志“5.9”重要讲话精神体会后作了发言。他紧紧围绕着大学生应自信、自豪、立志,以“肖丽的励志故事”、“毕业生择业案例”以及自身经验为线索,点面结合。将自己的认识、体会与同学们做了交流。他强调,作为一名贵大学子,我们应拥有自信,并感到自豪。在大学中,我们要做好充分的思考,不光是在专业技术方面提升,更重要的是综合实力的全面提升。只有把自信、自豪贯穿于管理、科研和学习当中,以良好的教风带动良好的学风,以一流的毕业生进入社会才可以为社会做贡献。作为青年一代要时刻记住自己是国家发展的动力、是主力军,应树立远大的理想,为实现中国梦而努力奋斗。