艺术学院2014年音乐系汇报演出顺利开展

发布者:cylman发布时间:2016-04-15浏览次数:53

贵大新闻网讯 (记者团 江玲 摄影报道) 4月15号晚7:00,由艺术学院团委主办的2014年音乐系专场汇报演出在艺术学院C楼演播厅举行。音乐系刘艳书记、周晓冰老师和许多慕名前来的同学欣赏了本场演出。

首先主持人对演唱曲目及其内容进行了简单介绍。场内座无虚席,歌声飞扬。一曲《我从苗岭来》正式拉开了音乐会的帷幕。优美的旋律表达了创作者对苗族的热爱,恬静的生活让人为之向往。一曲由8个学生排演的侗族大歌《草莓有刺不敢去摘》,让全场观众为之叹服。

接下来,同学们用精湛的唱功分别演唱了《是否》、《也许明天》、《苗岭飞歌》、《我要快乐》、《枉凝眉》等歌曲,现场气氛火热十足,不时有人送上献花。由主唱陈柳君带领的乐队,为观众带来了原创歌曲《黑暗中的样子》和《默默》。周小煜带来的《青春舞曲》,则成功的将大学生该有的青春梦想演唱得淋漓尽致。

演出中,同学们扎实的基本功和舞台表现力,赢得了观众的掌声和喝彩。此次汇报演出在同学和老师的合影留念中顺利结束。