“恒大冰泉杯”贵州大学校内赛精彩开战

发布者:cylman发布时间:2016-06-11浏览次数:45

团委网站讯(校团委宣传部 李瑞 报道)6月9日至10日,“恒大冰泉杯”第一届全国大学生五人制足球杯挑战赛贵州大学校内赛在贵州大学新区足球场上演精彩对决。有由来自我校各学院学生组成的8支队伍,历时两天,经过小组赛、半决赛、决赛最终决出冠军队伍火狼队,他们将有资格代表学校参加全国比赛西南区域赛。本次校赛由共青团贵州大学委员会主办,贵州大学学生社团管理部、恒大冰泉集团承办,广州恒大淘宝足球俱乐部、恒大足球学校协办。

比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。队员凭借出色的防守、迅猛的攻势将推向了高潮,多变的脚法、完美的配合、精准的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵呼声,而队友间的互相关心和帮助更是体现了足球的精神。

据悉,“恒大冰泉杯”是由共青团中央学校部、全国学联秘书处、大学生体育协会主办,各有关高校和恒大矿泉水集团承办。此次大赛也是共青团中央、全国学联开展的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的专项活动。通过本次活动进一步推动了共青团中央“三走”活动的深入开展,激发了同学们的足球热情,丰富了校园文化生活,激励了青少年强身健体全面发展,促进了校园足球运动的普及和推广。

附比赛结果:

冠军  火狼队