贵州大学2015“六月”主题毕业晚会举行

发布者:cylman发布时间:2015-06-11浏览次数:86

团委网站讯(校团委 谭戊梁 报道)6月10日晚,由我校校团委、校学生会主办,校艺术团承办的2015“六月”主题毕业晚会在北校区大礼堂举行。

校党委副书记骆长江、杨未出席,校长办公室、学生处、校团委、招生就业处和学生资助管理中心相关负责人以及千余名师生参加。校艺术团主持队成员蓝青青、吴孟林、钱品文和丁祉文主持。

演出之初,播放校艺术团精心拍摄的2015“六月”毕业晚会主题短片,一幕幕熟悉的校园场景,一句句暖人心扉的毕业赠言令在场师生感动。

据了解,此次毕业晚会所有节目均由校艺术团呈现。主持队、民乐队、国标舞队、合唱队和演唱队等多个团队均有参演,舞蹈、民乐演奏、歌唱和话剧等多种表演形式夹杂。其中,B-box演唱、模特秀、《中国妈妈》舞蹈和校园话剧饱受观众好评。

晚会中场,毕业生代表李明上台发言。他向老师和同学们表达了自己的感谢和祝福。他讲到,毕业后,一定不负老师们的期望,做一个拥有智慧并富有激情的人,胸怀大志并脚踏实地的人,德才兼备并富有创新的人,负有责任并敢挑重担的人。

一曲《老师我爱您》合唱表演后,“六月”毕业晚会结束。会后,校领导与所有工作人员留影纪念。

“晚会很赞!艺术团排的节目都很棒,规格很高。作为大一新生,在毕业晚会上也感受到了学长学姐们的离别愁绪和我们对他们的祝福。”人文学院陈晓敏谈及晚会时说道。