体育学院组织看望青岩实习生

发布者:cylman发布时间:2015-09-06浏览次数:56

贵大新闻网讯 (体育学院 杨萍摄影报道) 为了落实贵州大学建设有特色领军型高水平一流大学的办学宗旨,围绕应用型人才培养,发挥高校服务社会功能,体育学院于9月1日起将该院91名毕业生派往我省4所高校和中学开展实习活动。9月5日,体育学院院长刘炜及其教学科、学生科老师一同来到青岩中学,看望在此实习的师生。

在青岩中学体育教研组老师的陪同下,刘炜院长及老师观看了学生的实习环境,向带队老师了解了同学们的生活情况,并叮嘱实习生们要践行自己的知识,注重积累和反思,虚心学习。刘院长与青岩中学体育教研室的老师开展交流中表示:“青岩中学与我院保持了良好的合作关系,积极的承担社会责任,为我院同学提供实习机会。希望在未来能与青岩中学有更多的合作。”

据悉,体育学院所有党政领导将分期分批前往实习生所在地看望。