花溪区政府与大数据学院开展合作交流

发布者:cylman发布时间:2015-09-09浏览次数:62

贵大新闻网讯(大数据与信息工程学院摄影报道)9月8日,花溪区政府与大数据与信息工程学院合作交流会在我校北校区博学楼901举行。本次交流会旨在增强花溪区政府与大数据学院的相互了解,为今后的合作发展奠定基础。

花溪区园区常务副主任、区政府党组成员管路及花溪区政府办、人才办、发改局、农业局、工信局、科技局、商务局、人社局、供销联社、孟关乡等部门代表参加会议。大数据学院院长谢泉、副院长丁召及学院相关科室代表参加座谈。会议由大数据学院党委副书记王高军主持。

会上,谢泉院长首先通过PPT向大家介绍了学院基本情况,重点介绍了大数据学院学科资源和人才资源优势。随后,花溪区园区办主任管路介绍了花溪区大数据产业发展现状,并希望通过以文化旅游创新区的区域定位,发挥花溪区与大数据学院双方的资源优势,共同打造具有花溪区域特色的大数据产业模式。双方就相关领域的政策及优势等方面进行了热烈的讨论。最后,双方一致认为要将会议讨论事项落实,进一步加强各领域联系与合作。

至此,会议圆满结束。