贵州大学科技学院2015年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期社会实践活动圆满完成

发布者:cylman发布时间:2015-08-11浏览次数:57

8102015年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季第五期培训班课题结项汇报暨颁奖、结业仪式在全国青少年井冈山革命传统教育基地报告厅圆满举行,基地管理中心相关领导以及参加第五期培训的27所高校的496名师生出席了此次表彰仪式,仪式由基地管理中心培训处梁冠雄老师主持。
颁奖仪式开始前,27所高校的师生代表通过PPT、视频、实物等形式对课题的进展和最终目标进行了展示。展示结束后,基地领导宣布了集体与个人获奖名单并为获奖团队、老师和同学们颁奖,贵州大学科技学院“井冈情·中国梦”实践团队获“优秀团队”,带队老师侯鹏及专业指导老师郑海同志获“优秀带队教师”,聂卫星、杨发海、万伟、徐午阳、宋佳林、杨德鹏、马定国等同学分别获得“优秀学员”和“优秀学员负责人”等荣誉称号。
在为期九天的社会实践中,贵州大学科技学院实践团队学生积极参加情景教学、理论教学、体验教学、实践教学和素质拓展,系统地接受革命传统知识的教育,按照实践课题计划认真开展社会实践调研和校际课题交流,贵州大学科技学院暑期社会实践团设计制作的《全国青少年井冈山革命传统教育基地教学区沙盘模拟》,获得了基地领导的好评。(科技学院团委)