我校第五届金话筒十佳主持人总决赛暨颁奖典礼在北区大礼堂举行

发布者:cylman发布时间:2016-04-03浏览次数:54

团委网站讯 (记者 王芳 报道▏摄影 李瑞)1126日晚,为鼓励学生锻炼自我,挑战自我和突破自我,充分展现贵州大学学生的青春风采,我校第五届金话筒十佳主持人总决赛暨颁奖典礼在北区大礼堂举行

贵州交通广播阳光952《音乐黑白片》节目主播白钰老师、《889新闻最正点》栏目主持人方慧老师、贵州广播电视台法制频道《生活家》与《美视娱乐面对面》栏目主持人董旭老师、我校人文学院副院长何茂莉教授以及校保卫处处长叶明老师担任此次决赛评委。校学生处处长郭林桦老师、校学生资助管理中心主任潘欣老师、烟草学院党委书记杨楠老师、校党委宣传部副部长范伟老师、校学生资助管理中心副主任陈义老师、校团委副书记左柏州老师作为嘉宾观看了本次决赛。

模特队精彩华丽的开场秀便点燃了观众的激情,十五位决赛选手的自我介绍更是让现场观众对接下来的比拼充满期待。

现场直播环节,每位选手观看一段无声视频,30秒准备时间过后进行现场主持,此环节淘汰两名选手,其中,4号选手卢月精彩的表现让我们体会到,艺术不仅给我们带来视觉上的享受,更带来心灵上的慰藉。

黄金搭档环节,选手现场抽签,抽到相同号数的选手组成黄金搭档,根据节目名称及要求现场主持,此环节淘汰两名选手。不仅有幽默风趣的《非诚勿扰》,也有形象生动的《动物世界》,赢得观众们的阵阵喝彩。

才艺展示环节,选手按顺序进行才艺表演,此环节淘汰一名选手,在这个环节也将确定获得十佳主持人称号的名单。5号选手蓝青青的深情演诵《妈妈,我等了你二十年》向我们诠释了作为一名军人最应有的尊严、使命和姿态,11号选手胡丹激情四射的拉丁舞,范佳宇的彝族歌曲《敬酒歌》更是让每一位观众享受到了视觉和听觉上的盛宴

投票环节,在才艺展示环节中,分数最高的前三位选手上台进行30秒的拉票,由41位大众评审投票选出今晚的金话筒得主。5号选手蓝青青荣膺我校2015“金话筒”主持人。

此次典礼在观众的欢呼声和掌声中完美落幕。