校领导到艺术学院和继续教育学院调研

发布者:cylman发布时间:2015-10-27浏览次数:42

贵大新闻网讯(党办 董永刚 )10月26日下午,校党委书记陈坚到艺术学院、继续教育学院调研,副书记骆长江、杨未陪同了解学院环境现状以及党的建设、办学条件、师资队伍建设、学生管理等方面的情况。

陈坚一行听取了艺术学院党委书记范斌、院长张贵华对学院工作情况的汇报。陈坚指出,要把习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话作为艺术健康发展的指南,反对庸俗化,强调社会效益,努力打造出一批具有民族特色、群众喜闻乐见的艺术作品。陈坚强调,党的建设是各项工作的重中之重,要进一步加强制度建设,充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用。

在调研继续教育学院调研座谈会上,他听取了继续教育学院党委书记白林立、院长任康民关于学院的工作情况汇报,对继续教育学院的改革发展取得的成绩给予充分肯定,对继续教育学院下一步的发展工作提出了要求。他强调,学院要加强制度建设,以规范化提升管理水平,一切以学生为本、以市场需求为导向,加强高层次人才的培养。他要求,领导干部要严于律己,要有责任意识,勇于担当,克服困难,坚定发展之路,带领全体教职员工走出一条适合经济社会需要的科学发展之路。

【责任编辑:丁龙】

news.gzu.edu.cn/s/18/t/841/09/06/info67846.htm