校团委学习贵州大学2016年秋季新学期工作会议精神暨校团委新学期工作安排会召开

发布者:cylman发布时间:2016-09-03浏览次数:57

团委网站讯陈念摄影报道9月2日下午,共青团贵州大学委员会学习贵州大学2016年秋季新学期工作会精神暨校团委新学期工作安排会议召开。校团委各部门负责老师参加会议,校团委副书记(主持工作)龙汶主持会议。

1.jpg

会议传达了郑强校长以“自信、自省、自强”为主题的工作报告精神,通过明目扩胸,横向比较看到差距要自省,通过回顾过去看到成绩,展望未来看到希望,更要自信自强。转达陈坚书记对我校党员干部提出不忘初心、充满信心、下定决心、万众一心,想干事、能干事、干成事,一心一意谋发展、团结一致干事业,实干兴校,早曰把贵州大学建设成有特色领军型高水平大学的殷切期望。最后,龙汶副书记就副校长宋宝安作外事工作与文科发展报告,副校长李军旗作自然科学科研工作进展情况报告,副校长向淑文作本科教学审核评估工作情况报告,副教务长杜滨作促进贵州大学“双一流”建设工作报告分别向各部门负责人进行传达学习。

2.jpg

3.jpg

学习后龙汶副书记(主持工作)对上学期校团委工作做出总结,肯定团学工作取得的进步,对于新学期的近期工作做出部署,鼓励校团委每一名党员和老师,积极投身新学期的工作,努力奋斗,再创辉煌。

4.jpg